Das Löschen eines Branches ist permanent. Es KANN NICHT rückgängig gemacht werden. Fortfahren?
|
main
1174c120de · · Aktualisiert vor 17 Stunden |
|
feature/client-backups-summary
cc9ff51089 · · Aktualisiert vor 6 Stunden |
|
Das Löschen eines Branches ist permanent. Es KANN NICHT rückgängig gemacht werden. Fortfahren?